Фасоль с черносливом

Суммарный вес: 510.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль

1.0

чайн. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

чернослив

200.0

грамм

холодная обработка, тушение

масло сливочное

100.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

0.5

гран. стакан

холодная обработка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Поставить варить заранее замоченную фасоль, незадолго до готовности добавить соль. Промытый, размоченный чернослив потушить, добавив масло и сахар. Готовую фасоль (без жидкости) смешать с массой из чернослива. Подавать с молоком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 316.5 ккал
Вода: 11.9 г
Белки: 8.7 г
Жиры: 12.8 г
Углеводы: 44.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 15.2 г
Крахмал: 11.7 г
Пищевые волокна: 4.4 г
Органические кислоты: 23.6 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 25.6 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин PP: 0.9 мг
Железо: 5.1 мг
Калий: 562.0 мг
Кальций: 76.0 мг
Кремний: 30.0 мг
Магний: 60.8 мг
Натрий: 17.1 мг
Сера: 52.9 мг
Фосфор: 207.6 мг
Хлор: 369.6 мг
Алюминий: 208.7 мкг
Бор: 159.8 мкг
Ванадий: 62.0 мкг
Йод: 3.9 мкг
Кобальт: 6.2 мкг
Марганец: 438.7 мкг
Медь: 158.4 мкг
Молибден: 13.5 мкг
Никель: 56.5 мкг
Селен: 8.1 мкг
Титан: 48.9 мкг
Фтор: 14.3 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 1063.8 мкг