Блюдо: Кремы и взбитые сливки
Суммарный вес: 606.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
клюква |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
желатин пищевой |
3.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
тыква |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
сливки |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Желатин залить холодной водой. Клюкву взбить с помощью миксера, добавить сахар. Очищенную тыкву натереть стружкой. Набухший желатин растопить на водяной бане, добавить в клюквенную массу, смешать с тыквой, затем осторожно ввести взбитые сливки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 178.7 ккал
Вода: 35.9 г
Белки: 3.8 г
Жиры: 6.7 г
Углеводы: 27.6 г
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.9 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 5.9 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 4.4 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 15.7 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 105.5 мг
Кальций: 45.8 мг
Магний: 7.2 мг
Натрий: 35.5 мг
Сера: 4.2 мг
Фосфор: 36.3 мг
Хлор: 28.2 мг
Йод: 3.2 мкг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 10.2 мкг
Медь: 48.5 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 25.5 мкг
Цинк: 141.3 мкг