Пудинг из сыра

Блюдо: Крупеники, запеканки и пудинги из каш
Суммарный вес: 1100.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

молоко коровье

2.0

чайн. стакан

холодная обработка, запекание

масло сливочное

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

хлеб пшеничный

250.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, запекание

сыр твердый

250.0

грамм

холодная обработка, запекание

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

яйцо куриное

6.0

штука

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Растолочь черствый белый хлеб. Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр и все размешать. Когда масса немного остынет, вмешать в нее желтки, затем взбитые в пену белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, запечь в духовке.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 184.2 ккал
Вода: 46.9 г
Белки: 9.0 г
Жиры: 13.2 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 105.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 17.6 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 9.5 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 5.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 63.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 109.5 мг
Кальций: 212.6 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 19.3 мг
Натрий: 247.5 мг
Сера: 52.5 мг
Фосфор: 157.5 мг
Хлор: 451.6 мг
Алюминий: 16.4 мкг
Йод: 6.8 мкг
Кобальт: 2.5 мкг
Марганец: 136.7 мкг
Медь: 50.5 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Олово: 4.3 мкг
Селен: 0.7 мкг
Фтор: 17.2 мкг
Стронций: 5.6 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 1071.5 мкг