Блюдо: Крупеники, запеканки и пудинги из каш
Суммарный вес: 1100.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
молоко коровье |
2.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка, запекание |
масло сливочное |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
хлеб пшеничный |
250.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
сыр твердый |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
яйцо куриное |
6.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Растолочь черствый белый хлеб. Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр и все размешать. Когда масса немного остынет, вмешать в нее желтки, затем взбитые в пену белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, запечь в духовке.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 184.2 ккал
Вода: 46.9 г
Белки: 9.0 г
Жиры: 13.2 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 105.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 17.6 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 9.5 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 5.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 63.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 109.5 мг
Кальций: 212.6 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 19.3 мг
Натрий: 247.5 мг
Сера: 52.5 мг
Фосфор: 157.5 мг
Хлор: 451.6 мг
Алюминий: 16.4 мкг
Йод: 6.8 мкг
Кобальт: 2.5 мкг
Марганец: 136.7 мкг
Медь: 50.5 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Олово: 4.3 мкг
Селен: 0.7 мкг
Фтор: 17.2 мкг
Стронций: 5.6 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 1071.5 мкг