Блюдо: Крупеники, запеканки и пудинги из каш
Суммарный вес: 823.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
орех грецкий |
150.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
хлеб пшеничный |
300.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
молоко коровье |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, запекание |
топленое масло |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
сахар |
0.8 |
гран. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Черствый белый хлеб без корочки замочить в молоке. Орехи измельчить. Перемешать яичные желтки, масло, сахар, орехи и набухший хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духовке в течение 30 мин.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 229.4 ккал
Вода: 27.0 г
Белки: 7.1 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 35.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 70.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 21.8 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 4.7 мг
Витамин H: 3.5 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 48.6 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 194.3 мг
Кальций: 57.4 мг
Кремний: 0.5 мг
Магний: 47.3 мг
Натрий: 138.0 мг
Сера: 59.0 мг
Фосфор: 162.4 мг
Хлор: 226.9 мг
Алюминий: 8.8 мкг
Йод: 4.7 мкг
Кобальт: 3.2 мкг
Марганец: 531.1 мкг
Медь: 138.1 мкг
Молибден: 4.4 мкг
Олово: 2.3 мкг
Селен: 0.4 мкг
Фтор: 135.4 мкг
Стронций: 3.0 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 842.4 мкг