Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
мясо кролика |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение мелким куском |
миндаль сладкий |
100.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
масло сливочное |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
1.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, варка |
сметана |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, варка |
сок лимонный |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
вода |
0.5 |
гран. стакан |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив немного воды. Когда мясо будет готово, добавить соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 205.4 ккал
Вода: 55.1 г
Белки: 8.1 г
Жиры: 17.1 г
Углеводы: 5.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 2.2 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 35.5 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.8 мкг
Витамин B12: 1.0 мкг
Витамин C: 6.4 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 36.8 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 274.0 мг
Кальций: 51.6 мг
Кремний: 0.06 мг
Магний: 34.6 мг
Натрий: 30.7 мг
Сера: 87.0 мг
Фосфор: 127.6 мг
Хлор: 578.2 мг
Алюминий: 70.2 мкг
Бор: 67.4 мкг
Ванадий: 2.1 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Марганец: 218.9 мкг
Медь: 86.3 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 3.6 мкг
Олово: 0.08 мкг
Рубидий: 52.0 мкг
Селен: 0.1 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 34.0 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 968.5 мкг