Кролик под ореховым соусом

Суммарный вес: 1095.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

мясо кролика

500.0

грамм

холодная обработка, тушение мелким куском

миндаль сладкий

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

масло сливочное

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, тушение

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

1.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, варка

сметана

4.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

сок лимонный

1.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

2.0

стол. ложка

холодная обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка, тушение

вода

0.5

гран. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив немного воды. Когда мясо будет готово, добавить соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 205.4 ккал
Вода: 55.1 г
Белки: 8.1 г
Жиры: 17.1 г
Углеводы: 5.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 2.2 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 35.5 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.8 мкг
Витамин B12: 1.0 мкг
Витамин C: 6.4 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 36.8 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 274.0 мг
Кальций: 51.6 мг
Кремний: 0.06 мг
Магний: 34.6 мг
Натрий: 30.7 мг
Сера: 87.0 мг
Фосфор: 127.6 мг
Хлор: 578.2 мг
Алюминий: 70.2 мкг
Бор: 67.4 мкг
Ванадий: 2.1 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Марганец: 218.9 мкг
Медь: 86.3 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 3.6 мкг
Олово: 0.08 мкг
Рубидий: 52.0 мкг
Селен: 0.1 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 34.0 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 968.5 мкг