Бифштексы рубленые

Суммарный вес: 420.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

400.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

вода

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

масло сливочное

1.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Мясо провернуть через мясорубку, смешать с водой и специями, сформировать лепешки, обжарить их с обеих сторон в кипящем жире. При подаче на каждую лепешку положить кольца жареного лука.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 166.0 ккал
Вода: 65.1 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 1.4 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 3.0 г
Органические кислоты: 92.2 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.3 мкг
Витамин B12: 1.4 мкг
Витамин C: 1.2 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 1.8 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 38.6 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 210.4 мг
Кальций: 20.3 мг
Магний: 14.5 мг
Натрий: 43.0 мг
Сера: 145.6 мг
Фосфор: 123.3 мг
Хлор: 1458.3 мг
Алюминий: 72.0 мкг
Бор: 36.0 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Марганец: 67.2 мкг
Медь: 124.5 мкг
Молибден: 9.2 мкг
Никель: 5.4 мкг
Олово: 42.7 мкг
Рубидий: 85.6 мкг
Фтор: 41.1 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 2000.3 мкг