Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка мелким куском |
вода |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
масло сливочное |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Мясо провернуть через мясорубку, смешать с водой и специями, сформировать лепешки, обжарить их с обеих сторон в кипящем жире. При подаче на каждую лепешку положить кольца жареного лука.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 166.0 ккал
Вода: 65.1 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 1.4 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 3.0 г
Органические кислоты: 92.2 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.3 мкг
Витамин B12: 1.4 мкг
Витамин C: 1.2 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 1.8 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 38.6 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 210.4 мг
Кальций: 20.3 мг
Магний: 14.5 мг
Натрий: 43.0 мг
Сера: 145.6 мг
Фосфор: 123.3 мг
Хлор: 1458.3 мг
Алюминий: 72.0 мкг
Бор: 36.0 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Марганец: 67.2 мкг
Медь: 124.5 мкг
Молибден: 9.2 мкг
Никель: 5.4 мкг
Олово: 42.7 мкг
Рубидий: 85.6 мкг
Фтор: 41.1 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 2000.3 мкг