Тыква с орехами

Суммарный вес: 576.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

тыква

500.0

грамм

холодная обработка

орех грецкий

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

лимон

1.0

штука

холодная обработка

мед натуральный

3.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Тыкву очистить, натереть на терке стружкой. С лимона на терке стереть цедру, выжать из него сок. Орехи мелко порубить или размолоть в кофемолке. Все смешать, добавить мед.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 111.4 ккал
Вода: 64.0 г
Белки: 3.6 г
Жиры: 0.07 г
Углеводы: 25.8 г
Моно- и дисахариды: 14.4 г
Крахмал: 1.0 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 24.8 мкг
Витамин C: 8.2 мг
Витамин E: 4.0 мг
Витамин H: 0.006 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 253.3 мг
Кальций: 41.4 мг
Магний: 44.1 мг
Натрий: 7.5 мг
Сера: 29.1 мг
Фосфор: 117.3 мг
Хлор: 19.2 мг
Бор: 10.9 мкг
Йод: 1.5 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 362.0 мкг
Медь: 225.1 мкг
Молибден: 0.06 мкг
Фтор: 187.4 мкг
Цинк: 614.5 мкг