Шоколадный крем

Суммарный вес: 456.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

желток куриный

3.0

штука

холодная обработка

сахар

100.0

грамм

холодная обработка

ванилин

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

изюм

60.0

грамм

холодная обработка

сливки

1.0

гран. стакан

холодная обработка

шоколад без добавлений

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Яичные желтки взбить с сахаром, добавить промытый изюм и сливки, взбитые в густую пену. Кремом наполнить стеклянные стаканы, посыпать тертым шоколадом. Подавать охлажденным.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 272.4 ккал
Вода: 7.4 г
Белки: 3.8 г
Жиры: 12.7 г
Углеводы: 38.1 г
Моно- и дисахариды: 5.2 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.10 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 5.5 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 0.1 мг
Витамин D: 0.8 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 7.3 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 99.8 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 233.0 мг
Кальций: 62.7 мг
Магний: 12.7 мг
Натрий: 36.2 мг
Сера: 16.8 мг
Фосфор: 116.3 мг
Хлор: 46.0 мг
Йод: 7.2 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Марганец: 8.2 мкг
Медь: 22.9 мкг
Молибден: 3.4 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 7.5 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 420.4 мкг