Ревень с сухарями и сливками

Суммарный вес: 1410.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб ржаной

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

масло сливочное

2.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

ревень черешки

500.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

0.5

гран. стакан

холодная обработка

вода

3.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

сливки

1.0

гран. стакан

холодная обработка

ванилин

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Растолочь черствый черный хлеб, обжарить сухари в разогретом масле. Растворить сахар в воде. Нарезанный кусочками ревень варить в сахарном сиропе, затем вынуть его шумовкой. Сливки взбить, добавить ванилин. В мелкое блюдо слоями положить сухари, ревень, взбитые сливки и т.д. Подавать с сиропом из ревеня.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 100.4 ккал
Вода: 59.9 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 6.5 г
Углеводы: 9.8 г
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 4.2 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 0.9 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 6.8 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 109.6 мг
Кальций: 25.5 мг
Магний: 9.4 мг
Натрий: 68.0 мг
Сера: 5.3 мг
Фосфор: 30.3 мг
Хлор: 110.3 мг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 0.04 мкг
Марганец: 164.9 мкг
Медь: 25.5 мкг
Молибден: 1.5 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 6.0 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 164.4 мкг