Компот из тыквы и ревеня

Блюдо: Компоты
Суммарный вес: 1187.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

тыква

300.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

ревень черешки

300.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

100.0

грамм

холодная обработка

корица

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

цедра лимонная

1.0

стол. ложка

холодная обработка

цедра апельсиновая

1.0

стол. ложка

холодная обработка

вода

3.0

чайн. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Очищенную тыкву натереть на терке стружкой. Промытый ревень нарезать кусочками наискосок. Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения и затем охладить.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 36.5 ккал
Вода: 86.1 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.03 г
Углеводы: 9.4 г
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.008 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.9 мкг
Витамин C: 2.2 мг
Витамин E: 0.02 мг
Витамин PP: 0.08 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 80.8 мг
Кальций: 11.1 мг
Магний: 4.6 мг
Натрий: 1.2 мг
Сера: 2.6 мг
Фосфор: 7.3 мг
Хлор: 2.6 мг
Бор: 5.3 мкг
Йод: 0.1 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 6.4 мкг
Медь: 30.4 мкг
Молибден: 0.03 мкг
Фтор: 11.4 мкг
Цинк: 34.7 мкг