Пудинг из ревеня

Блюдо: Крупеники, запеканки и пудинги из каш
Суммарный вес: 769.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

ревень черешки

400.0

грамм

холодная обработка, запекание

сахар

200.0

грамм

холодная обработка

корица

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

яйцо куриное

6.0

штука

холодная обработка, жарка

масло сливочное

1.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

хлеб пшеничный

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, запекание

Способ приготовления:

Черствый хлеб растолочь. Очищенный, нарезанный кусочками ревень варить, добавив половину нормы сахара и корицу, помешивая. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Белки взбить, добавить остальной сахар. Белки ввести в массу ревеня, вылить все в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями, и выпечь в духовке в течение 20 мин. Подавать с молоком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 187.0 ккал
Вода: 49.2 г
Белки: 4.5 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 29.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 150.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 4.1 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 1.7 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 5.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 74.0 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 131.3 мг
Кальций: 29.1 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 10.2 мг
Натрий: 77.6 мг
Сера: 53.5 мг
Фосфор: 66.8 мг
Хлор: 108.6 мг
Йод: 5.6 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Марганец: 72.5 мкг
Медь: 33.6 мкг
Молибден: 2.7 мкг
Фтор: 15.3 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 369.0 мкг