Колбаса русская, свадебная

Суммарный вес: 256.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

лук зеленый

30.0

грамм

холодная обработка, запекание

маргарин

15.0

грамм

холодная обработка, жарка

говядина, 1 категория

170.0

грамм

холодная обработка, запекание

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

1.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Из яиц и зеленого лука приготовить яичницу. Мясо хорошо отбить, завернуть в него яичницу, сформовать, запечь в духовом шкафу.

Примечание:

Подать можно с жареным картофелем, маслом, зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 160.9 ккал
Вода: 67.5 г
Белки: 13.1 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 0.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.2 г
Холестерин: 225.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.005 г
Пищевые волокна: 4.0 г
Органические кислоты: 151.1 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин B12: 1.2 мкг
Витамин C: 1.2 мг
Витамин D: 0.9 мкг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 9.7 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 132.4 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 202.3 мг
Кальций: 47.2 мг
Магний: 14.7 мг
Натрий: 98.5 мг
Сера: 174.8 мг
Фосфор: 161.9 мг
Хлор: 2422.6 мг
Алюминий: 27.3 мкг
Йод: 11.2 мкг
Кобальт: 8.0 мкг
Марганец: 48.0 мкг
Медь: 124.3 мкг
Молибден: 12.7 мкг
Никель: 3.5 мкг
Олово: 30.6 мкг
Фтор: 48.4 мкг
Хром: 5.2 мкг
Цинк: 1814.5 мкг