Салат "Архиерейский"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 289.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

150.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

редька

100.0

грамм

холодная обработка

сметана

100.0

грамм

холодная обработка

спаржа

20.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенную и промытую редьку натирают соломкой, смешивают с жареным мясом, нарезанным соломкой, заправляют сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Примечание:

Салат укладывают горкой и посыпают зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 221.5 ккал
Вода: 27.5 г
Белки: 5.9 г
Жиры: 20.8 г
Углеводы: 3.0 г
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.3 г
Органические кислоты: 67.0 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 4.2 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 8.8 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 65.4 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 223.3 мг
Кальций: 48.1 мг
Магний: 16.6 мг
Натрий: 38.3 мг
Сера: 70.7 мг
Фосфор: 80.7 мг
Хлор: 1068.4 мг
Йод: 4.4 мкг
Кобальт: 2.8 мкг
Марганец: 14.1 мкг
Медь: 41.1 мкг
Молибден: 7.6 мкг
Никель: 3.8 мкг
Олово: 9.2 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 26.1 мкг
Хром: 4.1 мкг
Цинк: 729.4 мкг