Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 289.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свинина, 1 категории |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка мелким куском |
редька |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сметана |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
спаржа |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Очищенную и промытую редьку натирают соломкой, смешивают с жареным мясом, нарезанным соломкой, заправляют сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Примечание:
Салат укладывают горкой и посыпают зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 221.5 ккал
Вода: 27.5 г
Белки: 5.9 г
Жиры: 20.8 г
Углеводы: 3.0 г
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.3 г
Органические кислоты: 67.0 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 4.2 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 8.8 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 65.4 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 223.3 мг
Кальций: 48.1 мг
Магний: 16.6 мг
Натрий: 38.3 мг
Сера: 70.7 мг
Фосфор: 80.7 мг
Хлор: 1068.4 мг
Йод: 4.4 мкг
Кобальт: 2.8 мкг
Марганец: 14.1 мкг
Медь: 41.1 мкг
Молибден: 7.6 мкг
Никель: 3.8 мкг
Олово: 9.2 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 26.1 мкг
Хром: 4.1 мкг
Цинк: 729.4 мкг