Салат из яблок с орехами

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 520.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

3.0

штука

холодная обработка

орех грецкий

2.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

мед натуральный

1.0

стол. ложка

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Яблоки очистить, нашинковать на терке. Залить медом, посыпать свежим рубленным укропом и мелко истолченными орехами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 75.8 ккал
Вода: 75.7 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 17.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.09 г
Моно- и дисахариды: 12.0 г
Крахмал: 1.0 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 9.2 мкг
Витамин C: 11.5 мг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 294.7 мг
Кальций: 30.1 мг
Магний: 24.9 мг
Натрий: 24.7 мг
Сера: 11.9 мг
Фосфор: 56.2 мг
Хлор: 4.7 мг
Алюминий: 92.1 мкг
Бор: 205.1 мкг
Ванадий: 3.3 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 187.3 мкг
Медь: 136.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Никель: 14.2 мкг
Рубидий: 52.7 мкг
Фтор: 65.1 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 328.5 мкг