Салат из капусты с яблоками и луком

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 809.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

500.0

грамм

холодная обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

лук репчатый

50.0

грамм

холодная обработка

сахар

2.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

оливковое масло

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Капусту, яблоки и репчатый лук нашинковать. Заправить сахаром и солью, тщательно перемешать. Оставить на 10 минут в закрытой посуде. Разложить в тарелочки и полить растительным маслом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 71.7 ккал
Вода: 80.1 г
Белки: 1.1 г
Жиры: 2.3 г
Углеводы: 12.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 5.9 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 3.0 г
Органические кислоты: 48.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 6.1 мкг
Витамин C: 26.3 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 257.5 мг
Кальций: 35.7 мг
Магний: 11.9 мг
Натрий: 20.6 мг
Сера: 25.7 мг
Фосфор: 22.3 мг
Хлор: 757.8 мг
Алюминий: 341.9 мкг
Бор: 197.1 мкг
Ванадий: 1.4 мкг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 115.9 мкг
Медь: 84.3 мкг
Молибден: 8.5 мкг
Никель: 13.7 мкг
Рубидий: 47.3 мкг
Фтор: 9.4 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 303.0 мкг