Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 809.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
500.0 |
грамм |
холодная обработка |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
лук репчатый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
оливковое масло |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Капусту, яблоки и репчатый лук нашинковать. Заправить сахаром и солью, тщательно перемешать. Оставить на 10 минут в закрытой посуде. Разложить в тарелочки и полить растительным маслом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 71.7 ккал
Вода: 80.1 г
Белки: 1.1 г
Жиры: 2.3 г
Углеводы: 12.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.04 г
Моно- и дисахариды: 5.9 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 3.0 г
Органические кислоты: 48.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 6.1 мкг
Витамин C: 26.3 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 257.5 мг
Кальций: 35.7 мг
Магний: 11.9 мг
Натрий: 20.6 мг
Сера: 25.7 мг
Фосфор: 22.3 мг
Хлор: 757.8 мг
Алюминий: 341.9 мкг
Бор: 197.1 мкг
Ванадий: 1.4 мкг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 115.9 мкг
Медь: 84.3 мкг
Молибден: 8.5 мкг
Никель: 13.7 мкг
Рубидий: 47.3 мкг
Фтор: 9.4 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 303.0 мкг