Суп из овсяных хлопьев с яблоками

Блюдо: Супы картофельные и овощные
Суммарный вес: 2464.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

4.0

штука

холодная обработка

"геркулес"

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

молоко коровье, стерилизованное 3,5%

4.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

вода

5.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

соль поваренная

2.0

чайн. ложка

холодная обработка

корица

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Вскипятить воду с корицей, добавить овсяные хлопья и молоко. Прокипятить, снять с огня и разлить в тарелки. Добавить яблоки натертые на крупной терке.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 48.1 ккал
Вода: 86.7 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 7.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 3.0 мг
Моно- и дисахариды: 3.7 г
Крахмал: 3.5 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 31.6 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 3.0 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 128.2 мг
Кальций: 44.1 мг
Магний: 13.4 мг
Натрий: 25.0 мг
Сера: 7.8 мг
Фосфор: 47.7 мг
Хлор: 517.8 мг
Алюминий: 25.9 мкг
Бор: 57.7 мкг
Ванадий: 0.9 мкг
Йод: 3.4 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 238.3 мкг
Медь: 57.9 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 4.0 мкг
Олово: 4.3 мкг
Рубидий: 14.8 мкг
Селен: 0.3 мкг
Фтор: 10.3 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 336.5 мкг