Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 634.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яблоки |
4.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
сахарный сироп |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
масло сливочное |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Сварить сироп из сахара и воды : 250 г. сахара ,0.5 ст. воды. Очистить яблоки, нарезать ломтиками и положить их на сковородку, смазанную маслом. Полить сахарным сиропом. Сверху на этот слой выложить остальные яблоки, полить маслом и сахарным сиропом. Выпекать в духовом шкафу.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 147.7 ккал
Вода: 59.2 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 8.0 г
Углеводы: 19.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 4.3 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 1.1 мкг
Витамин C: 3.8 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 154.1 мг
Кальций: 10.3 мг
Магний: 5.0 мг
Натрий: 14.9 мг
Сера: 2.7 мг
Фосфор: 7.7 мг
Хлор: 1.1 мг
Алюминий: 60.4 мкг
Бор: 134.5 мкг
Ванадий: 2.2 мкг
Йод: 1.1 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 26.0 мкг
Медь: 60.6 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Никель: 9.3 мкг
Рубидий: 34.6 мкг
Фтор: 4.4 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 91.1 мкг