Яблочный крем

Суммарный вес: 1349.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

8.0

штука

холодная обработка, варка

сахар

1.0

гран. стакан

холодная обработка

вода

125.0

грамм

холодная обработка, варка

сметана

1.0

гран. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Очистить яблоки, удалить семена и нарезать ломтиками. Добавить воду и сахарный песок, варить на слабом огне до размягчения. Охлажденную сметану взбить с ложкой сахарной пудры и смешать с охлажденными яблоками.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 112.8 ккал
Вода: 64.5 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 18.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 5.4 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 2.4 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 2.7 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 18.4 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 192.0 мг
Кальций: 22.8 мг
Магний: 6.6 мг
Натрий: 21.5 мг
Сера: 3.1 мг
Фосфор: 15.3 мг
Хлор: 10.3 мг
Алюминий: 68.9 мкг
Бор: 153.4 мкг
Ванадий: 2.5 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 29.9 мкг
Медь: 71.8 мкг
Молибден: 4.5 мкг
Никель: 10.6 мкг
Рубидий: 39.4 мкг
Селен: 0.04 мкг
Фтор: 7.1 мкг
Хром: 2.5 мкг
Цинк: 129.5 мкг