Салат из тыквы с яблоками

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 540.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

тыква

250.0

грамм

холодная обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

сок лимонный

2.0

стол. ложка

холодная обработка

мед натуральный

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

сухари панировочные

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сырую тыкву и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить лимонный сок и мед, перемешать. Салат посыпать толчеными сухарями.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 35.7 ккал
Вода: 76.4 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 8.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 7.4 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 6.5 мкг
Витамин C: 10.7 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 226.7 мг
Кальций: 19.6 мг
Магний: 10.2 мг
Натрий: 16.4 мг
Сера: 9.2 мг
Фосфор: 15.8 мг
Хлор: 7.9 мг
Алюминий: 59.1 мкг
Бор: 143.3 мкг
Ванадий: 2.1 мкг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 41.4 мкг
Медь: 134.4 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Никель: 9.1 мкг
Рубидий: 33.9 мкг
Фтор: 34.5 мкг
Хром: 2.1 мкг
Цинк: 168.2 мкг