Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 540.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
тыква |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
сок лимонный |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
мед натуральный |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
сухари панировочные |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сырую тыкву и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить лимонный сок и мед, перемешать. Салат посыпать толчеными сухарями.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 35.7 ккал
Вода: 76.4 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 8.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 7.4 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 6.5 мкг
Витамин C: 10.7 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 226.7 мг
Кальций: 19.6 мг
Магний: 10.2 мг
Натрий: 16.4 мг
Сера: 9.2 мг
Фосфор: 15.8 мг
Хлор: 7.9 мг
Алюминий: 59.1 мкг
Бор: 143.3 мкг
Ванадий: 2.1 мкг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 41.4 мкг
Медь: 134.4 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Никель: 9.1 мкг
Рубидий: 33.9 мкг
Фтор: 34.5 мкг
Хром: 2.1 мкг
Цинк: 168.2 мкг