Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 434.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
8.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка, пассерование |
жир животный |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
укроп |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Крутые охлажденные яйца рубят и смешивают с нарубленным пассерованным до готовности репчатым луком. Добавляют соль и осторожно перемешивают. При подаче на стол поливают растопленным гусиным жиром и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Примечание:
gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 181.7 ккал
Вода: 70.6 г
Белки: 9.7 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 1.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.2 г
Холестерин: 403.5 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 26.7 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 1.0 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.1 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 4.1 мг
Витамин D: 1.6 мкг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 15.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 187.0 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 140.5 мг
Кальций: 55.5 мг
Магний: 13.3 мг
Натрий: 104.4 мг
Сера: 141.5 мг
Фосфор: 154.5 мг
Хлор: 531.7 мг
Алюминий: 56.2 мкг
Бор: 28.1 мкг
Йод: 15.3 мкг
Кобальт: 8.3 мкг
Марганец: 55.7 мкг
Медь: 75.7 мкг
Молибден: 5.2 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 66.9 мкг
Фтор: 45.3 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 950.7 мкг