Яичный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 434.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

8.0

штука

холодная обработка, варка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, пассерование

жир животный

2.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

3.0

грамм

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Крутые охлажденные яйца рубят и смешивают с нарубленным пассерованным до готовности репчатым луком. Добавляют соль и осторожно перемешивают. При подаче на стол поливают растопленным гусиным жиром и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

Примечание:

gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 181.7 ккал
Вода: 70.6 г
Белки: 9.7 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 1.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.2 г
Холестерин: 403.5 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 26.7 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 1.0 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.1 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 4.1 мг
Витамин D: 1.6 мкг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 15.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 187.0 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 140.5 мг
Кальций: 55.5 мг
Магний: 13.3 мг
Натрий: 104.4 мг
Сера: 141.5 мг
Фосфор: 154.5 мг
Хлор: 531.7 мг
Алюминий: 56.2 мкг
Бор: 28.1 мкг
Йод: 15.3 мкг
Кобальт: 8.3 мкг
Марганец: 55.7 мкг
Медь: 75.7 мкг
Молибден: 5.2 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 66.9 мкг
Фтор: 45.3 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 950.7 мкг