Огуречный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 485.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец

300.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

лук зеленый

50.0

грамм

холодная обработка

жир животный

3.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенные и нaрезaнные огурцы кладут в салатницу, солят, покрывают ломтиками крутых яиц, поливают растопленным гусиным жиром и посыпают мелко рубленным зеленным луком.

Примечание:

gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 131.5 ккал
Вода: 80.8 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 12.0 г
Углеводы: 2.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 135.5 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 0.07 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 5.5 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 8.2 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 5.6 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 62.8 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 137.4 мг
Кальций: 35.2 мг
Магний: 12.5 мг
Натрий: 38.9 мг
Сера: 46.0 мг
Фосфор: 74.3 мг
Хлор: 58.2 мг
Алюминий: 281.8 мкг
Йод: 6.7 мкг
Кобальт: 3.7 мкг
Марганец: 127.2 мкг
Медь: 85.8 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Фтор: 23.5 мкг
Хром: 4.8 мкг
Цинк: 426.0 мкг