Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 485.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
огурец |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
лук зеленый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
жир животный |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Очищенные и нaрезaнные огурцы кладут в салатницу, солят, покрывают ломтиками крутых яиц, поливают растопленным гусиным жиром и посыпают мелко рубленным зеленным луком.
Примечание:
gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 131.5 ккал
Вода: 80.8 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 12.0 г
Углеводы: 2.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 135.5 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 0.07 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 5.5 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 8.2 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 5.6 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 62.8 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 137.4 мг
Кальций: 35.2 мг
Магний: 12.5 мг
Натрий: 38.9 мг
Сера: 46.0 мг
Фосфор: 74.3 мг
Хлор: 58.2 мг
Алюминий: 281.8 мкг
Йод: 6.7 мкг
Кобальт: 3.7 мкг
Марганец: 127.2 мкг
Медь: 85.8 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Фтор: 23.5 мкг
Хром: 4.8 мкг
Цинк: 426.0 мкг