Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 426.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
томаты |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
перец красный сладкий |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
брынза овечья |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
оливковое масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Брынзу растереть до мягкой массы и добавить в крупно порезанные лук, помидоры, перец. Залить все оливковым маслом.
Примечание:
gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 188.5 ккал
Вода: 59.5 г
Белки: 3.9 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 3.4 г
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 18.4 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин C: 32.1 мг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 161.6 мг
Кальций: 136.9 мг
Магний: 11.4 мг
Натрий: 381.5 мг
Сера: 15.5 мг
Фосфор: 90.7 мг
Хлор: 309.3 мг
Алюминий: 59.1 мкг
Бор: 78.2 мкг
Йод: 1.5 мкг
Кобальт: 3.6 мкг
Марганец: 107.1 мкг
Медь: 68.3 мкг
Молибден: 3.5 мкг
Никель: 5.9 мкг
Рубидий: 135.1 мкг
Фтор: 13.6 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 247.9 мкг