Салат греческий

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 426.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

томаты

2.0

штука

холодная обработка

перец красный сладкий

1.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

2.0

грамм

холодная обработка

брынза овечья

100.0

грамм

холодная обработка

оливковое масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Брынзу растереть до мягкой массы и добавить в крупно порезанные лук, помидоры, перец. Залить все оливковым маслом.

Примечание:

gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 188.5 ккал
Вода: 59.5 г
Белки: 3.9 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 3.4 г
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 18.4 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин C: 32.1 мг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 161.6 мг
Кальций: 136.9 мг
Магний: 11.4 мг
Натрий: 381.5 мг
Сера: 15.5 мг
Фосфор: 90.7 мг
Хлор: 309.3 мг
Алюминий: 59.1 мкг
Бор: 78.2 мкг
Йод: 1.5 мкг
Кобальт: 3.6 мкг
Марганец: 107.1 мкг
Медь: 68.3 мкг
Молибден: 3.5 мкг
Никель: 5.9 мкг
Рубидий: 135.1 мкг
Фтор: 13.6 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 247.9 мкг