Морковный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 461.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

3.0

штука

холодная обработка

морковь

2.0

штука

холодная обработка

перец красный сладкий

1.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Мелко нарезать помидоры и перец. Морковь натереть на крупной терке. Все перемешать, залить маслом и посолить.

Примечание:

gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 88.2 ккал
Вода: 84.4 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 4.7 г
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 25.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 3.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.0 мкг
Витамин C: 34.2 мг
Витамин E: 3.5 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 234.2 мг
Кальций: 18.2 мг
Магний: 22.4 мг
Натрий: 32.7 мг
Сера: 9.8 мг
Фосфор: 30.7 мг
Хлор: 439.2 мг
Алюминий: 84.0 мкг
Бор: 119.5 мкг
Ванадий: 25.7 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 4.4 мкг
Литий: 1.6 мкг
Марганец: 147.5 мкг
Медь: 94.4 мкг
Молибден: 10.0 мкг
Никель: 9.2 мкг
Рубидий: 89.8 мкг
Фтор: 26.5 мкг
Хром: 4.2 мкг
Цинк: 257.4 мкг