Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 461.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
томаты |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
перец красный сладкий |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мелко нарезать помидоры и перец. Морковь натереть на крупной терке. Все перемешать, залить маслом и посолить.
Примечание:
gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 88.2 ккал
Вода: 84.4 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 4.7 г
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 25.5 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 3.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.0 мкг
Витамин C: 34.2 мг
Витамин E: 3.5 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 234.2 мг
Кальций: 18.2 мг
Магний: 22.4 мг
Натрий: 32.7 мг
Сера: 9.8 мг
Фосфор: 30.7 мг
Хлор: 439.2 мг
Алюминий: 84.0 мкг
Бор: 119.5 мкг
Ванадий: 25.7 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 4.4 мкг
Литий: 1.6 мкг
Марганец: 147.5 мкг
Медь: 94.4 мкг
Молибден: 10.0 мкг
Никель: 9.2 мкг
Рубидий: 89.8 мкг
Фтор: 26.5 мкг
Хром: 4.2 мкг
Цинк: 257.4 мкг