Рисовый салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 345.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рисовая крупа

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

кета

250.0

грамм

холодная обработка

майонез

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

В отварной рис добавить мелко нарезанный лук и рыбу. Заправить майонезом.

Примечание:

gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 227.4 ккал
Вода: 54.0 г
Белки: 10.4 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 19.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 33.6 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 18.6 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 11.6 мкг
Витамин B12: 1.7 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин D: 6.8 мкг
Витамин E: 4.8 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 2.5 мг
Холин: 16.8 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 199.8 мг
Кальций: 19.9 мг
Кремний: 21.7 мг
Магний: 28.1 мг
Натрий: 101.8 мг
Сера: 101.7 мг
Фосфор: 135.9 мг
Хлор: 79.3 мг
Алюминий: 73.0 мкг
Бор: 62.6 мкг
Йод: 21.9 мкг
Кобальт: 9.5 мкг
Марганец: 334.4 мкг
Медь: 116.0 мкг
Молибден: 2.4 мкг
Никель: 3.7 мкг
Рубидий: 86.9 мкг
Фтор: 197.2 мкг
Хром: 23.8 мкг
Цинк: 757.5 мкг