Рыбный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 267.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

тунец

100.0

грамм

холодная обработка, варка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

лук зеленый

50.0

грамм

холодная обработка

перец зеленый сладкий

1.0

штука

холодная обработка

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Мелко нарезать все составляющие салата и залить маслом.

Примечание:

gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 207.0 ккал
Вода: 69.0 г
Белки: 9.3 г
Жиры: 18.3 г
Углеводы: 1.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.5 г
Холестерин: 251.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.04 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 29.8 мг
Витамин D: 1.0 мкг
Витамин E: 6.5 мг
Витамин H: 9.3 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 114.1 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 147.9 мг
Кальций: 43.8 мг
Магний: 10.7 мг
Натрий: 66.9 мг
Сера: 98.4 мг
Фосфор: 117.1 мг
Хлор: 92.1 мг
Алюминий: 68.1 мкг
Йод: 13.0 мкг
Кобальт: 8.7 мкг
Марганец: 53.3 мкг
Медь: 59.3 мкг
Молибден: 6.0 мкг
Никель: 0.5 мкг
Фтор: 103.2 мкг
Хром: 9.5 мкг
Цинк: 604.2 мкг