Яичница с курицей и грибами

Суммарный вес: 459.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

4.0

штука

холодная обработка, варка

курица

120.0

грамм

холодная обработка, варка

шампиньон

80.0

грамм

холодная обработка, жарка

кукурузное масло

60.0

грамм

холодная обработка, жарка

лук репчатый

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

томатная паста

60.0

грамм

холодная обработка

укроп

25.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Грибы нарезать ломтиками и жарить вместе с репчатым луком. За 3-5 минут до готовности добавить нарезанное соломкой мясо варенной курицы, обжарить, влить томатный соус, посолить, положить специи, довести до кипения. Приготовленную массу выложить на порционные сковородки, выпустить туда сырые яйца, посолить, посыпать перцем и запечь в духовке. При подаче на стол яичницу посыпать рубленной зеленью укропа.

Примечание:

Газета "Вести" лето 98. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 210.4 ккал
Вода: 65.1 г
Белки: 8.6 г
Жиры: 18.1 г
Углеводы: 3.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.2 г
Холестерин: 219.5 мг
Моно- и дисахариды: 3.2 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.2 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 10.7 мг
Витамин D: 0.9 мкг
Витамин E: 10.7 мг
Витамин H: 9.1 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 108.6 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 249.6 мг
Кальций: 37.4 мг
Магний: 18.9 мг
Натрий: 67.9 мг
Сера: 92.3 мг
Фосфор: 124.4 мг
Хлор: 73.8 мг
Алюминий: 17.6 мкг
Бор: 8.8 мкг
Йод: 10.3 мкг
Кобальт: 6.6 мкг
Марганец: 23.7 мкг
Медь: 44.8 мкг
Молибден: 2.7 мкг
Никель: 0.1 мкг
Рубидий: 23.0 мкг
Фтор: 37.4 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 710.0 мкг