Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1297.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кабачок |
1.0 |
штука |
холодная обработка, припускание |
томаты |
3.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
майонез |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.3 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
чеснок луковица |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
хрен корень |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Режем кабачок кольцами примерно в сантиметр толщиной, складываем в миску, присыпаем солью и оставляем на полчаса. Затем обжариваем его на растительном масле и выкладываем на противень. Каждое кольцо сдабриваем смесью чеснока с хреном и зеленью и накрываем вторым таким же кольцом, поместив в середину кусочек помидора и майонез. Ставим в духовку минут на пять не больше. Блюдо готово.
Примечание:
Каприз №51/316, ноябрь 98. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 57.5 ккал
Вода: 86.0 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 6.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 3.2 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 9.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.2 мкг
Витамин C: 12.3 мг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 0.6 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 226.8 мг
Кальций: 39.0 мг
Магний: 13.6 мг
Натрий: 30.2 мг
Сера: 1.9 мг
Фосфор: 27.1 мг
Хлор: 148.8 мг
Бор: 14.4 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 115.5 мкг
Медь: 30.0 мкг
Молибден: 1.1 мкг
Никель: 1.6 мкг
Рубидий: 19.2 мкг
Фтор: 2.5 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 149.7 мкг