Кабачки улыбаются

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1297.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кабачок

1.0

штука

холодная обработка, припускание

томаты

3.0

штука

холодная обработка, запекание

майонез

50.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

чеснок луковица

4.0

штука

холодная обработка

хрен корень

1.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Режем кабачок кольцами примерно в сантиметр толщиной, складываем в миску, присыпаем солью и оставляем на полчаса. Затем обжариваем его на растительном масле и выкладываем на противень. Каждое кольцо сдабриваем смесью чеснока с хреном и зеленью и накрываем вторым таким же кольцом, поместив в середину кусочек помидора и майонез. Ставим в духовку минут на пять не больше. Блюдо готово.

Примечание:

Каприз №51/316, ноябрь 98. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 57.5 ккал
Вода: 86.0 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 6.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 3.2 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 9.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.2 мкг
Витамин C: 12.3 мг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 0.6 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 226.8 мг
Кальций: 39.0 мг
Магний: 13.6 мг
Натрий: 30.2 мг
Сера: 1.9 мг
Фосфор: 27.1 мг
Хлор: 148.8 мг
Бор: 14.4 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 115.5 мкг
Медь: 30.0 мкг
Молибден: 1.1 мкг
Никель: 1.6 мкг
Рубидий: 19.2 мкг
Фтор: 2.5 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 149.7 мкг