Пестрый салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 648.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

горчичный порошок

1.0

чайн. ложка

переборка, просеивание, промывка

огурец

100.0

грамм

холодная обработка

капуста белокочанная

100.0

грамм

холодная обработка

томаты

100.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

рисовая крупа

75.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

говядина, 1 категория

100.0

грамм

холодная обработка, варка

кефир

200.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Перец сладкий режем полосками, огурцы и мясо кубиками, капусту лапшой, помидоры кружочками и соединяем все это с варенным рисом. Добавляем мелко порубленную луковицу, зелень, солим и сдабриваем кефиром, в которое добавлена десертная ложка горчицы.

Примечание:

Журнал "Каприз" №51/316, ноябрь 98. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 73.9 ккал
Вода: 53.1 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 11.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.008 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 7.6 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 8.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 11.8 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 22.4 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 189.8 мг
Кальций: 55.9 мг
Кремний: 8.7 мг
Магний: 22.4 мг
Натрий: 28.5 мг
Сера: 37.0 мг
Фосфор: 79.4 мг
Хлор: 58.0 мг
Алюминий: 170.2 мкг
Бор: 71.4 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 2.6 мкг
Марганец: 201.7 мкг
Медь: 81.8 мкг
Молибден: 4.8 мкг
Никель: 4.7 мкг
Олово: 3.7 мкг
Рубидий: 68.7 мкг
Селен: 0.6 мкг
Фтор: 23.2 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 598.9 мкг