Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 648.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
горчичный порошок |
1.0 |
чайн. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
огурец |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
капуста белокочанная |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
томаты |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
рисовая крупа |
75.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
говядина, 1 категория |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
кефир |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Перец сладкий режем полосками, огурцы и мясо кубиками, капусту лапшой, помидоры кружочками и соединяем все это с варенным рисом. Добавляем мелко порубленную луковицу, зелень, солим и сдабриваем кефиром, в которое добавлена десертная ложка горчицы.
Примечание:
Журнал "Каприз" №51/316, ноябрь 98. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 73.9 ккал
Вода: 53.1 г
Белки: 3.7 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 11.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.008 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 7.6 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 8.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 11.8 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 22.4 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 189.8 мг
Кальций: 55.9 мг
Кремний: 8.7 мг
Магний: 22.4 мг
Натрий: 28.5 мг
Сера: 37.0 мг
Фосфор: 79.4 мг
Хлор: 58.0 мг
Алюминий: 170.2 мкг
Бор: 71.4 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 2.6 мкг
Марганец: 201.7 мкг
Медь: 81.8 мкг
Молибден: 4.8 мкг
Никель: 4.7 мкг
Олово: 3.7 мкг
Рубидий: 68.7 мкг
Селен: 0.6 мкг
Фтор: 23.2 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 598.9 мкг