Чолнт-фиш

Суммарный вес: 559.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

лещ

800.0

грамм

холодная обработка, тушение

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, тушение

морковь

2.0

штука

холодная обработка, тушение

свекла

0.3

штука

холодная обработка, тушение

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

перец душистый

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

В сотейник кладут мелко нашинкованную морковь, свеклу, потом очищенную рыбу кусками, а затем снова слой моркови и свеклы, добавляют душистый перец, соль, пассерованный лук, заливают водой так, чтобы она покрывала рыбу, прикрывают крышкой и ставят в духовку на 2-2.5 часа. Перед подачей куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы.

Примечание:

Блюда еврейской кухни. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 142.7 ккал
Вода: 73.7 г
Белки: 8.0 г
Жиры: 11.1 г
Углеводы: 3.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 23.8 мг
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 20.9 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 1.6 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.5 мкг
Витамин C: 1.3 мг
Витамин E: 4.0 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 147.2 мг
Кальций: 21.9 мг
Магний: 16.3 мг
Натрий: 22.6 мг
Сера: 13.1 мг
Фосфор: 84.8 мг
Хлор: 382.3 мг
Алюминий: 128.6 мкг
Бор: 85.5 мкг
Ванадий: 22.7 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Литий: 1.2 мкг
Марганец: 110.3 мкг
Медь: 37.8 мкг
Молибден: 6.0 мкг
Никель: 3.9 мкг
Рубидий: 100.1 мкг
Фтор: 130.4 мкг
Хром: 16.4 мкг
Цинк: 241.3 мкг