Блюдо: Кофе
Суммарный вес: 478.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кофе |
2.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
сахар |
3.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
вода |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка, варка |
сливки |
1.0 |
чайн. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Помолоть кофе, вскипятить его, остудить и поставить в холодильник. Хорошо охладить, разлить по стаканчикам, не доливая до верху 1/4. Сверху положить взбитые сливки, заправленные по вкусу ванильным сахаром. Рассчитано на две порции.
Примечание:
Праздничный стол. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 131.9 ккал
Вода: 40.0 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 7.1 г
Моно- и дисахариды: 0.08 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 3.9 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 24.9 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 104.0 мг
Кальций: 49.4 мг
Магний: 10.0 мг
Натрий: 18.4 мг
Фосфор: 37.2 мг
Хлор: 37.7 мг
Йод: 4.7 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 1.6 мкг
Медь: 11.0 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 8.9 мкг
Цинк: 136.0 мкг