Кофейный холодный напиток

Блюдо: Кофе
Суммарный вес: 478.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кофе

2.0

чайн. ложка

холодная обработка

сахар

3.0

чайн. ложка

холодная обработка

вода

1.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

сливки

1.0

чайн. стакан

холодная обработка

Способ приготовления:

Помолоть кофе, вскипятить его, остудить и поставить в холодильник. Хорошо охладить, разлить по стаканчикам, не доливая до верху 1/4. Сверху положить взбитые сливки, заправленные по вкусу ванильным сахаром. Рассчитано на две порции.

Примечание:

Праздничный стол. gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 131.9 ккал
Вода: 40.0 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 7.1 г
Моно- и дисахариды: 0.08 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.1 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 3.9 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 24.9 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 104.0 мг
Кальций: 49.4 мг
Магний: 10.0 мг
Натрий: 18.4 мг
Фосфор: 37.2 мг
Хлор: 37.7 мг
Йод: 4.7 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 1.6 мкг
Медь: 11.0 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 8.9 мкг
Цинк: 136.0 мкг