Салат с копченой треской

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 645.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

репа

2.0

штука

холодная обработка, варка без слива

огурец соленый

50.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

горошек зеленый

0.5

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

треска

300.0

грамм

холодная обработка, копчение

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, варка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Мелко нарубленный лук вместе с очищенной и измельченной треской поджарить на растительном масле. Очищенную репу и огурец нарезать маленькими кубиками. В салатник уложить слоями репу, огурцы, рыбу с луком и зеленый горошек, полить растительным маслом, специями, украсить дольками вареного яйца и зеленью.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 122.2 ккал
Вода: 76.6 г
Белки: 6.9 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 4.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 44.9 мг
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 30.1 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.10 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 4.8 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 6.9 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 4.1 мг
Витамин H: 5.0 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 15.8 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 210.8 мг
Кальций: 30.7 мг
Магний: 18.7 мг
Натрий: 28.2 мг
Сера: 70.4 мг
Фосфор: 101.3 мг
Хлор: 517.5 мг
Алюминий: 39.1 мкг
Бор: 19.5 мкг
Йод: 36.4 мкг
Кобальт: 9.0 мкг
Марганец: 46.9 мкг
Медь: 54.3 мкг
Молибден: 2.3 мкг
Никель: 2.6 мкг
Рубидий: 46.5 мкг
Фтор: 187.1 мкг
Хром: 14.6 мкг
Цинк: 420.6 мкг