Фаршированные огурцы

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 792.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец

4.0

штука

холодная обработка

томаты

2.0

штука

холодная обработка

капуста белокочанная

150.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

4.0

стол. ложка

холодная обработка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, варка

укроп

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

петрушка

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Яйца, свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить растительным маслом с солью и перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов. Украсить помидорами, яйцами, зеленью.

Примечание:

Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 102.0 ккал
Вода: 84.5 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 9.3 г
Углеводы: 3.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 31.8 мг
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 6.8 мкг
Витамин B12: 0.03 мкг
Витамин C: 18.1 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 3.9 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 14.7 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 189.8 мг
Кальций: 26.1 мг
Магний: 14.8 мг
Натрий: 23.0 мг
Сера: 18.7 мг
Фосфор: 42.2 мг
Хлор: 39.5 мг
Алюминий: 285.8 мкг
Бор: 56.5 мкг
Йод: 3.5 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Марганец: 143.8 мкг
Медь: 88.2 мкг
Молибден: 3.9 мкг
Никель: 5.2 мкг
Рубидий: 34.9 мкг
Фтор: 17.3 мкг
Хром: 4.9 мкг
Цинк: 272.2 мкг