Салат из кабачков и помидоров

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 382.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кабачок

150.0

грамм

холодная обработка

томаты

150.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

майонез

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Кабачки и помидоры разрезать на тонкие кружочки и смешать с мелко нарезанной луковицей, мелко нарубленными укропом и мятой. Заправит майонезом и хорошо перемешать. Укроп и мяту использовать свежими мелкорублеными. Мяты надо взять 1 столовую ложку.

Примечание:

Укроп и мяту использовать свежими мелкорубленными. Мяты надо взять 1 столовую ложку. Рецепт взят из отрывного настенного календаря.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 103.4 ккал
Вода: 82.9 г
Белки: 1.1 г
Жиры: 9.0 г
Углеводы: 4.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 10.7 мкг
Витамин C: 19.2 мг
Витамин E: 4.4 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 1.9 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 225.9 мг
Кальций: 27.0 мг
Магний: 16.5 мг
Натрий: 84.2 мг
Сера: 15.2 мг
Фосфор: 32.9 мг
Хлор: 25.3 мг
Алюминий: 65.8 мкг
Бор: 75.7 мкг
Йод: 1.2 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Марганец: 90.0 мкг
Медь: 54.9 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Никель: 5.3 мкг
Рубидий: 135.3 мкг
Фтор: 12.5 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 214.3 мкг