Сырный суп

Суммарный вес: 1920.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

молоко коровье

500.0

грамм

холодная обработка, варка

сыр плавленый

300.0

грамм

холодная обработка, варка

маргарин

60.0

грамм

холодная обработка, варка

пшеничная мука, высшего сорта

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

перец молотый черный

0.2

чайн. ложка

холодная обработка

лавровый лист

2.0

штука

холодная обработка

перец душистый

3.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Для приготовления блюда еще потребуется 200 грамм ливерной колбасы (хорошего качества). Сыр плавленый, ливерную колбасу, маргарин перемешать с молоком до образования пены. Добавить муку, тщательно перемещать до однородной массы, все эту массу засыпать в кипящую воду и приправить пряностями (соль, перец черный молотый и др.). Прокипятить 2-3 минуты на слабом огне. Снять с огня и прибавить взбитые в пену яйца.

Примечание:

Для приготовления блюда еще потребуется 200 грамм ливерной колбасы (хорошего качества). Рецепт из отрывного настенного календаря.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 93.4 ккал
Вода: 75.5 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 6.9 г
Углеводы: 3.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 22.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 1.9 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 10.1 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 4.2 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 0.09 мг
Холин: 17.7 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 71.3 мг
Кальций: 131.2 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 9.4 мг
Натрий: 141.1 мг
Сера: 16.9 мг
Фосфор: 113.7 мг
Хлор: 187.9 мг
Алюминий: 46.8 мкг
Бор: 1.2 мкг
Ванадий: 3.0 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 22.4 мкг
Медь: 18.3 мкг
Молибден: 2.1 мкг
Никель: 0.07 мкг
Олово: 3.2 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 7.7 мкг
Стронций: 3.9 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 561.9 мкг