Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 368.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
масло сливочное |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
хлеб пшеничный |
0.5 |
штука |
переборка, просеивание, промывка |
горчичный порошок |
2.0 |
чайн. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
соль поваренная |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.2 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Взбить миксером сливочное масло в пышную пену. Заправить его столовой горчицей (или порошком горчицы), черным молотым перцем и солью. Еще раз взбить миксером. Затем полученной смесью намазать ломтики хлеба.
Примечание:
Собственный рецепт.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 360.3 ккал
Вода: 0.2 г
Белки: 6.5 г
Жиры: 23.4 г
Углеводы: 33.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 52.6 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 18.3 мкг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 36.7 мг
Железо: 2.7 мг
Калий: 119.0 мг
Кальций: 35.8 мг
Кремний: 1.5 мг
Магний: 37.3 мг
Натрий: 352.8 мг
Сера: 42.5 мг
Фосфор: 88.2 мг
Хлор: 1379.6 мг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 564.4 мкг
Медь: 95.4 мкг
Молибден: 10.2 мкг
Хром: 1.5 мкг
Цинк: 534.6 мкг