Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 390.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
0.5 |
штука |
переборка, просеивание, промывка |
масло сливочное |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сельдь иваси |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
горчичный порошок |
5.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка |
лук зеленый |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
0.2 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
перец молотый черный |
0.1 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Филе сельди протереть сквозь мелкое волосяное сито, соединить с размягченным сливочным маслом, заправить порошком горчицы, солью и черным молотым перцем, а затем зеленым луком. Все хорошо перемешать и взбить миксером. Затем намазать ломтики хлеба полученной массой.
Примечание:
Собственный рецепт.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 341.8 ккал
Вода: 3.9 г
Белки: 6.4 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 30.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.01 г
Моно- и дисахариды: 0.4 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 19.9 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 18.0 мкг
Витамин C: 1.2 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 34.6 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 122.1 мг
Кальций: 30.6 мг
Кремний: 1.4 мг
Магний: 29.3 мг
Натрий: 333.5 мг
Сера: 39.7 мг
Фосфор: 79.3 мг
Хлор: 852.0 мг
Алюминий: 18.7 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 538.8 мкг
Медь: 91.7 мкг
Молибден: 9.8 мкг
Никель: 0.3 мкг
Фтор: 18.2 мкг
Хром: 3.9 мкг
Цинк: 512.2 мкг