Салат "Цезарь"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 387.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

курица

100.0

грамм

холодная обработка, варка

сыр твердый

100.0

грамм

холодная обработка

орех грецкий

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

хлеб пшеничный

100.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, обжаривание

майонез

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Порезать мелкими кубиками (0,5х0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 303.6 ккал
Вода: 11.7 г
Белки: 14.8 г
Жиры: 17.2 г
Углеводы: 24.0 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 30.0 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 1.5 мг
Витамин E: 10.4 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 18.9 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 240.6 мг
Кальций: 285.6 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 73.6 мг
Натрий: 378.3 мг
Сера: 54.7 мг
Фосфор: 320.7 мг
Хлор: 169.5 мг
Йод: 1.4 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Марганец: 670.1 мкг
Медь: 185.3 мкг
Молибден: 2.4 мкг
Фтор: 189.4 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 1969.1 мкг