Салат из помидоров по-чилийски

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 475.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

500.0

грамм

холодная обработка

перец жгучий

8.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Соус следует приготовить заранее. Смешайте масло и уксус. Промойте и просушите перец ЧИЛИ, разделите каждый стручок пополам в длину. Удалите семечки и порежьте перец большими кусочками. Положите его в масло с уксусом, перемешайте и оставьте на 12 часов. Помидоры порезать кубиками и посыпать солью. Порезать репчатый и зеленый лук. Смешать все ингредиенты с соусом и дать салату немного постоять.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 19.9 ккал
Вода: 93.5 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 4.2 г
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 11.0 мкг
Витамин C: 25.0 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 289.9 мг
Кальций: 14.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 40.0 мг
Сера: 12.0 мг
Фосфор: 26.0 мг
Хлор: 57.0 мг
Бор: 114.9 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 139.9 мкг
Медь: 109.9 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 13.0 мкг
Рубидий: 152.9 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 199.9 мкг