Сочники с творогом

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 815.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог полужирный 9%

1.5

гран. стакан

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

сахар

1.0

гран. стакан

холодная обработка

масло сливочное

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

2.5

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, запекание

сода

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Начинка: творог смешать со сливочным маслом (половина нормы), 0.5 стакана сахара и 1 яйцом, все протереть и поставить в холодильник. Тесто: растереть 2 яйца с 0.5 стакана сахара , положить соду и соль, добавить муки 2 стакана и половину масла. Замесить тесто, раскатать квадратами по 10 см., положить начинку и свернуть треугольниками. Выкладывать на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой. Выпекать в духовке 15 минут.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 244.1 ккал
Вода: 34.1 г
Белки: 9.6 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 35.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.8 г
Холестерин: 78.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 14.0 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 47.8 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 7.5 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 0.07 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 3.1 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 45.4 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 78.5 мг
Кальций: 60.9 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 11.6 мг
Натрий: 35.9 мг
Сера: 41.7 мг
Фосфор: 101.9 мг
Хлор: 757.3 мг
Алюминий: 247.3 мкг
Бор: 8.7 мкг
Ванадий: 21.2 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 141.2 мкг
Медь: 37.8 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 0.5 мкг
Олово: 1.2 мкг
Селен: 1.4 мкг
Титан: 2.6 мкг
Фтор: 12.4 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 321.8 мкг