Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 815.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
творог полужирный 9% |
1.5 |
гран. стакан |
холодная обработка, запекание |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
сахар |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
масло сливочное |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
пшеничная мука, высшего сорта |
2.5 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
сода |
0.5 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Начинка: творог смешать со сливочным маслом (половина нормы), 0.5 стакана сахара и 1 яйцом, все протереть и поставить в холодильник. Тесто: растереть 2 яйца с 0.5 стакана сахара , положить соду и соль, добавить муки 2 стакана и половину масла. Замесить тесто, раскатать квадратами по 10 см., положить начинку и свернуть треугольниками. Выкладывать на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой. Выпекать в духовке 15 минут.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 244.1 ккал
Вода: 34.1 г
Белки: 9.6 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 35.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.8 г
Холестерин: 78.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 14.0 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 47.8 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 7.5 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 0.07 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 3.1 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 45.4 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 78.5 мг
Кальций: 60.9 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 11.6 мг
Натрий: 35.9 мг
Сера: 41.7 мг
Фосфор: 101.9 мг
Хлор: 757.3 мг
Алюминий: 247.3 мкг
Бор: 8.7 мкг
Ванадий: 21.2 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 141.2 мкг
Медь: 37.8 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 0.5 мкг
Олово: 1.2 мкг
Селен: 1.4 мкг
Титан: 2.6 мкг
Фтор: 12.4 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 321.8 мкг