Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1012.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
свекла |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
чеснок луковица |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
4.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
майонез |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Слои: Картофель вареный потереть на крупной терке Лук порезать соломкой Свекла вареная на крупной терке Морковь сырая на мелкой терке Белок яйца с чесноком Желток Между слоями промазать майонезом. Толщина слоя 3 см.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 218.7 ккал
Вода: 64.8 г
Белки: 4.3 г
Жиры: 18.5 г
Углеводы: 9.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 86.6 мг
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 5.9 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 5.2 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 4.4 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 8.3 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 43.7 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 239.7 мг
Кальций: 47.0 мг
Магний: 19.9 мг
Натрий: 156.9 мг
Сера: 39.8 мг
Фосфор: 79.4 мг
Хлор: 52.8 мг
Алюминий: 232.3 мкг
Бор: 84.3 мкг
Ванадий: 47.4 мкг
Йод: 6.6 мкг
Кобальт: 4.4 мкг
Литий: 15.9 мкг
Марганец: 229.8 мкг
Медь: 83.4 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 3.2 мкг
Рубидий: 169.2 мкг
Фтор: 25.0 мкг
Хром: 4.9 мкг
Цинк: 505.9 мкг