Салат "Кремлевский"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 892.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свекла

1.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

морковь

2.0

штука

холодная обработка

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

орех грецкий

0.3

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка

огурец соленый

100.0

грамм

холодная обработка

говядина, 1 категория

100.0

грамм

холодная обработка, варка

сыр твердый

100.0

грамм

холодная обработка

майонез

250.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Слои: Свекла вареная на крупной терке Яблоки на крупной терке Морковь сырая на мелкой терке Грецкий орех Мясо или колбасу мелко нарезать Огурец соленый на крупной терке Сыр на крупной терке Все слои промазать майонезом с измельченным грецким орехом.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 252.3 ккал
Вода: 55.1 г
Белки: 5.8 г
Жиры: 22.1 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 9.3 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 3.7 мг
Витамин E: 10.5 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 6.4 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 186.6 мг
Кальций: 133.4 мг
Магний: 30.3 мг
Натрий: 246.9 мг
Сера: 16.1 мг
Фосфор: 125.0 мг
Хлор: 16.7 мг
Алюминий: 61.4 мкг
Бор: 95.7 мкг
Ванадий: 21.2 мкг
Йод: 2.2 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Литий: 0.8 мкг
Марганец: 218.9 мкг
Медь: 86.0 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 5.3 мкг
Олово: 2.7 мкг
Рубидий: 57.1 мкг
Фтор: 50.7 мкг
Хром: 3.4 мкг
Цинк: 801.2 мкг