Салат с кукурузой

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 710.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кукуруза

250.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

мясо трепанга

250.0

грамм

холодная обработка, варка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

майонез

200.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Консервированную кукурузу смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, луком и яйцами. Можно добавить вареный рис или мелко нашинкованную капусту. Заправить майонезом, солить по вкусу.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 319.9 ккал
Вода: 32.2 г
Белки: 7.4 г
Жиры: 22.5 г
Углеводы: 23.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 92.6 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 18.4 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.9 мкг
Витамин B12: 0.09 мкг
Витамин C: 0.9 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 11.0 мг
Витамин H: 9.9 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 68.5 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 153.7 мг
Кальций: 39.0 мг
Кремний: 20.3 мг
Магний: 43.4 мг
Натрий: 175.6 мг
Сера: 74.4 мг
Фосфор: 149.6 мг
Хлор: 47.1 мг
Алюминий: 184.2 мкг
Бор: 109.0 мкг
Ванадий: 31.4 мкг
Йод: 5.4 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Марганец: 393.7 мкг
Медь: 119.7 мкг
Молибден: 10.6 мкг
Никель: 28.6 мкг
Олово: 9.8 мкг
Рубидий: 42.2 мкг
Селен: 10.1 мкг
Титан: 9.4 мкг
Фтор: 33.8 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 849.8 мкг