Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 710.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кукуруза |
250.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка |
мясо трепанга |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
майонез |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Консервированную кукурузу смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, луком и яйцами. Можно добавить вареный рис или мелко нашинкованную капусту. Заправить майонезом, солить по вкусу.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 319.9 ккал
Вода: 32.2 г
Белки: 7.4 г
Жиры: 22.5 г
Углеводы: 23.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 92.6 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 18.4 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.9 мкг
Витамин B12: 0.09 мкг
Витамин C: 0.9 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 11.0 мг
Витамин H: 9.9 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 68.5 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 153.7 мг
Кальций: 39.0 мг
Кремний: 20.3 мг
Магний: 43.4 мг
Натрий: 175.6 мг
Сера: 74.4 мг
Фосфор: 149.6 мг
Хлор: 47.1 мг
Алюминий: 184.2 мкг
Бор: 109.0 мкг
Ванадий: 31.4 мкг
Йод: 5.4 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Марганец: 393.7 мкг
Медь: 119.7 мкг
Молибден: 10.6 мкг
Никель: 28.6 мкг
Олово: 9.8 мкг
Рубидий: 42.2 мкг
Селен: 10.1 мкг
Титан: 9.4 мкг
Фтор: 33.8 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 849.8 мкг