Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 860.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
килька балтийская |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
томатная паста |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
картофель |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
майонез |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Слои: 0.5 банки консервированной кильки размять вилкой жареный лук яйца на крупной терке картофель на крупной терке морковь на крупной терке Между слоями - майонез. Повторить все слои 2 раза, последний из моркови сделать тонким и без майонеза.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 283.5 ккал
Вода: 58.8 г
Белки: 5.0 г
Жиры: 27.2 г
Углеводы: 5.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 64.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 2.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 3.2 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 3.7 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 11.6 мг
Витамин H: 2.0 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 27.8 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 209.9 мг
Кальций: 25.8 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 172.1 мг
Сера: 43.7 мг
Фосфор: 75.3 мг
Хлор: 47.5 мг
Алюминий: 187.8 мкг
Бор: 49.8 мкг
Ванадий: 34.5 мкг
Йод: 8.0 мкг
Кобальт: 5.0 мкг
Литий: 12.6 мкг
Марганец: 73.5 мкг
Медь: 64.8 мкг
Молибден: 4.5 мкг
Никель: 2.2 мкг
Рубидий: 98.0 мкг
Фтор: 57.7 мкг
Хром: 7.5 мкг
Цинк: 369.9 мкг