Салат из кильки в томатном соусе

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 860.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

килька балтийская

200.0

грамм

холодная обработка, тушение

томатная паста

30.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, жарка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

картофель

2.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

морковь

2.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

майонез

250.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Слои: 0.5 банки консервированной кильки размять вилкой жареный лук яйца на крупной терке картофель на крупной терке морковь на крупной терке Между слоями - майонез. Повторить все слои 2 раза, последний из моркови сделать тонким и без майонеза.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 283.5 ккал
Вода: 58.8 г
Белки: 5.0 г
Жиры: 27.2 г
Углеводы: 5.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 64.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 2.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 3.2 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 3.7 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 11.6 мг
Витамин H: 2.0 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 27.8 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 209.9 мг
Кальций: 25.8 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 172.1 мг
Сера: 43.7 мг
Фосфор: 75.3 мг
Хлор: 47.5 мг
Алюминий: 187.8 мкг
Бор: 49.8 мкг
Ванадий: 34.5 мкг
Йод: 8.0 мкг
Кобальт: 5.0 мкг
Литий: 12.6 мкг
Марганец: 73.5 мкг
Медь: 64.8 мкг
Молибден: 4.5 мкг
Никель: 2.2 мкг
Рубидий: 98.0 мкг
Фтор: 57.7 мкг
Хром: 7.5 мкг
Цинк: 369.9 мкг