Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 920.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свекла |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
яблоки |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
орех грецкий |
5.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка, жарка фри |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
майонез |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Слои: Свекла вареная на крупной терке Морковь вареная на крупной терке Яблоко на крупной терке Орехи грецкие (можно жареные) Лук жареный Яйца потереть на мелкой терке Все слои промазать майонезом.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 280.3 ккал
Вода: 54.1 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 24.7 г
Углеводы: 10.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 71.5 мг
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.9 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 13.5 мг
Витамин H: 2.7 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 37.0 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 203.4 мг
Кальций: 38.7 мг
Магний: 34.3 мг
Натрий: 167.1 мг
Сера: 38.3 мг
Фосфор: 114.5 мг
Хлор: 35.6 мг
Алюминий: 64.9 мкг
Бор: 94.7 мкг
Ванадий: 18.4 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 2.8 мкг
Литий: 0.7 мкг
Марганец: 312.8 мкг
Медь: 111.0 мкг
Молибден: 4.9 мкг
Никель: 4.8 мкг
Рубидий: 70.1 мкг
Фтор: 91.9 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 562.0 мкг