Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 990.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
огурец соленый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
горошек зеленый |
2.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
говядина, 1 категория |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
майонез |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Все продукты мелко порезать. Вместо мяса можно взять колбасу. Заправить салат майонезом, перемешать.
Примечание:
С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 166.2 ккал
Вода: 72.0 г
Белки: 2.3 г
Жиры: 14.2 г
Углеводы: 7.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 3.9 г
Крахмал: 3.4 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 3.8 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин C: 5.9 мг
Витамин E: 6.8 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 5.0 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 259.5 мг
Кальций: 18.7 мг
Магний: 16.7 мг
Натрий: 114.9 мг
Сера: 15.9 мг
Фосфор: 43.4 мг
Хлор: 20.5 мг
Алюминий: 237.7 мкг
Бор: 115.2 мкг
Ванадий: 41.1 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 1.7 мкг
Литий: 16.1 мкг
Марганец: 69.3 мкг
Медь: 74.4 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 6.9 мкг
Олово: 2.4 мкг
Рубидий: 119.0 мкг
Фтор: 16.0 мкг
Хром: 3.8 мкг
Цинк: 261.5 мкг