Торт "Катерина"

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 1603.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сахар

2.0

гран. стакан

холодная обработка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, жарка

сметана

300.0

грамм

холодная обработка, запекание

какао порошок

2.0

стол. ложка

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

2.0

гран. стакан

переборка, просеивание, промывка, запекание

сода

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

уксус

1.0

стол. ложка

холодная обработка

масло сливочное

300.0

грамм

холодная обработка

молоко сгущеное, с сахаром

400.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Тесто: взбить сахар, яйца и сметану, добавить муку и гашеную соду, разделить на 2 части, в одну положить какао. Выпекать 4 коржа. Крем: взбить вареную сгущенку и масло. Промазать коржи кремом.

Примечание:

С вопросами обращайтесь по адресу camelia@chat.ru

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 381.2 ккал
Вода: 12.7 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 22.9 г
Углеводы: 41.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.4 г
Холестерин: 31.5 мг
Моно- и дисахариды: 14.1 г
Крахмал: 6.4 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 5.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 39.7 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 200.3 мг
Кальций: 95.6 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 14.4 мг
Натрий: 45.4 мг
Сера: 34.5 мг
Фосфор: 106.6 мг
Хлор: 77.3 мг
Алюминий: 100.6 мкг
Бор: 3.5 мкг
Ванадий: 8.6 мкг
Йод: 3.7 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 202.7 мкг
Медь: 165.8 мкг
Молибден: 3.9 мкг
Никель: 0.2 мкг
Олово: 0.5 мкг
Селен: 1.4 мкг
Титан: 1.1 мкг
Фтор: 22.8 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 638.4 мкг