Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
квас хлебный |
5.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
огурец |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
редис |
5.0 |
штука |
холодная обработка |
картофель |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка в кожуре |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
лук зеленый |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
укроп |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
сметана |
5.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мясо, огурцы и отварной картофель нарезать кубиками, а редиску - тонкими ломтиками. Укроп и лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Яйца порубить, оставив по 1/2 - 1/4 яйца для каждой порции. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 57.2 ккал
Вода: 84.0 г
Белки: 2.4 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 5.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 33.4 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 1.0 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 4.0 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 4.1 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 6.8 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 26.0 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 114.7 мг
Кальций: 25.1 мг
Магний: 8.1 мг
Натрий: 15.9 мг
Сера: 24.0 мг
Фосфор: 37.3 мг
Хлор: 88.9 мг
Алюминий: 125.7 мкг
Бор: 13.8 мкг
Ванадий: 21.3 мкг
Йод: 3.1 мкг
Кобальт: 2.0 мкг
Литий: 6.6 мкг
Марганец: 53.4 мкг
Медь: 47.7 мкг
Молибден: 3.1 мкг
Никель: 1.5 мкг
Олово: 3.1 мкг
Рубидий: 33.7 мкг
Селен: 0.02 мкг
Фтор: 12.3 мкг
Хром: 2.7 мкг
Цинк: 290.9 мкг