Жаренный картофель с колбасой

Суммарный вес: 1163.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

8.0

штука

холодная обработка, варка со сливом

лук-порей

400.0

грамм

холодная обработка, запекание

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

томаты

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

молоко коровье, стерилизованное 3,5%

0.5

гран. стакан

холодная обработка, запекание

лук зеленый

4.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Вареный картофель очистить, нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать небольшими кусочками. Ломтики картофеля обжарить в масле, добавить лук-порей и жарить вместе 8-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Мелкие помидоры разрезать пополам. Вареную колбасу (200 грамм) нарезать ломтиками. То и другое добавить к картофелю. Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец. Вылить смесь поверх картофеля и жарить до загустения. Посыпать зеленым луком. Время приготовления 30 минут. Количество продуктов - на 4 порции.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 83.9 ккал
Вода: 79.1 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 6.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 50.3 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 4.6 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.9 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 12.2 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 2.0 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 23.0 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 301.7 мг
Кальций: 37.5 мг
Магний: 14.6 мг
Натрий: 27.0 мг
Сера: 29.5 мг
Фосфор: 59.9 мг
Хлор: 47.3 мг
Алюминий: 333.1 мкг
Бор: 46.8 мкг
Ванадий: 53.4 мкг
Йод: 4.3 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Литий: 27.6 мкг
Марганец: 81.7 мкг
Медь: 69.0 мкг
Молибден: 5.2 мкг
Никель: 2.4 мкг
Олово: 0.9 мкг
Рубидий: 186.6 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 18.0 мкг
Хром: 4.5 мкг
Цинк: 281.8 мкг