Макароны с творогом

Блюдо: Блюда из макаронных изделий
Суммарный вес: 538.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

макаронные изделия

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка

творог жирный 18%

200.0

грамм

холодная обработка, запекание

сахар

0.3

чайн. стакан

холодная обработка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, жарка

масло сливочное

1.0

стол. ложка

холодная обработка, жарка

сметана

0.5

чайн. стакан

холодная обработка, запекание

Способ приготовления:

Отварить в соленой воде макароны. Размять ложкой творог, всыпать сахар, добавить масло, сырое яйцо и все хорошенько вымешать. Соединить с порезанными на кусочки макаронами. Уложить все на сковороду, залить сметаной и поставить в негорячую духовку на 20 минут. Запечь, чтобы немного подрумянилось.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 266.1 ккал
Вода: 23.6 г
Белки: 8.3 г
Жиры: 15.8 г
Углеводы: 24.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.2 г
Холестерин: 52.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 15.0 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 59.3 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 84.0 мг
Кальций: 64.3 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 12.2 мг
Натрий: 26.4 мг
Сера: 28.6 мг
Фосфор: 101.2 мг
Хлор: 79.7 мг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 142.9 мкг
Медь: 196.5 мкг
Молибден: 6.3 мкг
Селен: 8.1 мкг
Фтор: 20.1 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 393.8 мкг