Печенье "Платочки"

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 671.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог жирный 18%

250.0

грамм

холодная обработка, запекание

пшеничная мука, высшего сорта

2.5

чайн. стакан

переборка, просеивание, промывка, запекание

маргарин

250.0

грамм

холодная обработка, жарка

сода

0.3

чайн. ложка

холодная обработка

белок куриный

1.0

штука

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Все продукты перемешивать до отставания от посуды. Затем раскатать до 1/3 см и нарезать чашкой кружочки. На тарелку насыпать сахарного песку. Обмакивать кружочки в сахарный песок и сворачивать вдвое, сахаром внутрь. Дважды свернув, обмакнуть в сахар одну сторону, а второй положить на противень, смазанный маргарином и выпекать в духовке минут 10.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 302.2 ккал
Вода: 30.2 г
Белки: 8.9 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 24.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.0 г
Холестерин: 16.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 21.2 г
Пищевые волокна: 0.04 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 18.9 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.08 мг
Витамин E: 5.5 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 32.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 78.7 мг
Кальций: 49.5 мг
Кремний: 1.4 мг
Магний: 12.3 мг
Натрий: 44.2 мг
Сера: 29.2 мг
Фосфор: 89.1 мг
Хлор: 51.8 мг
Алюминий: 375.5 мкг
Бор: 13.2 мкг
Ванадий: 32.2 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 206.1 мкг
Медь: 56.8 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 0.8 мкг
Олово: 1.9 мкг
Селен: 10.2 мкг
Титан: 3.9 мкг
Фтор: 16.5 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 361.3 мкг